Фильмография Лили Коллинз

Фильмография Лили Коллинз не так богата, как у других звезд, ведь девушка посвящает себя не только кинематографу, но, и модельному бизнесу.

Обаяние юной особы покоряет с первых минут ее появления на экране, и заставляет проникнуться глубоким интересом к ее персонажам.

Об актрисе

Lily Jane Collins родилась 18 марта в 1989 году в английском графстве. Великобритания – ее родина, но, девушка строила карьеру и в США. Актриса с большой фильмографией появилась на свет в творческой семье, члены которой были достаточно популярны. Отец – известный британский рок-музыкант Фил Коллинз, который тоже не раз снимался в кино. Он даже был лауреатом на «Оскар», правда, не за роль, а за саундтрек к киноленте «Тарзан». Матерью девушки является вторая жена Фила – Джилл Тэвелман.

Lily Collins

Так как отец семейства был неоднократно в браке, Лили имеет множество сводных братьев и сестер, которые тоже работают в сфере шоу-бизнеса. Джоли Коллинз также начинает пробовать силы в создании собственной фильмографии. Все ее родственники тоже имеют неплохую популярность, стремясь угнаться за их сестрой.

Первые шаги на сцене

Актерский дебют у актрисы произошел, когда девочке было всего два годика. Она засветилась в многосерийной программе «Проблемы роста». Злые языки могли бы сказать, что это все – капризы родителей, которые пользуются популярностью, и хотят «пропихнуть» свое чадо, пока есть такая возможность. Доля правды в этом есть, если бы не мама и папа, которые с малых лет определили направление развития малышки, мы бы, возможно, никогда бы и не смотрели фильмы из фильмографии Лили Коллинз в главной роли.

Девочка оказалась достойной дочерью своих родителей, она с блеском показала свой талант и уже в 5 лет сделала первые шаги на пути к собственной фильмографии, покорив сцену в театре при Молодежной академии драматического искусства в Америке. В США она переехала жить вместе с матерью после ее развода со своим мужем и отцом Лили. После такого поворота всем стало очевидно, что Лили не просто так попала и на экран и в театр.

Юность

Детские и подростковые годы актриса провела в солнечном Лос-Анджелесе. Лили училась в той же академии, на сцене которой впервые выступила в пять лет. Но, это было не единственным ее занятием – девушка занималась фрилансом и писала статьи для таких журналов как Elle Girl, Seventeen и Teen Vogue, и они пользовались успехом. Как видим, судьба одарила Лили самыми разнообразными талантами. Закончив обучение в Гарвардской школе, молодая девушка поступила на факультет журналистики и телевидения и уехала учиться в Южную Калифорнию, где начала создавать свою фильмографию.

Параллельно с учебой, начала развиваться и карьера модели. В 2007-м году дом Шанель остановил свой выбор на Коллинз среди тысячи других желающих. Лили получила возможность представлять их наряд на Балу дебютантов в Париже. Мероприятие одновременно показывали и в США, так что девушка не осталась незамеченной.

Следующим шагом на пути к созданию фильмографии было появление на первой странице журнала «Glamour», получение титула «Лучшей модели мира» и премии «Young Hollywood». Мировая популярность становилась все ближе и ближе, оставалось только добавить немного упорства, так как признание у Коллинз уже было – ее назвали одной из двадцати «Самых сексуальных дочерей рок-звезд».

Продолжение актерской карьеры

В 2008-м году Лили начала делать более серьезные шаги в плане съемок в фильмах. Первой попыткой, и по совместительству первым вкладом в фильмографию, было участие в шоу «Дети выбирают президента», посвященном предвыборной гонке. Но, это не принесло особого успеха, а вот съемки в сериале «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» (2008) дали свои плоды. После дебюта сериала ей предложили играть не последнего персонажа в ленте «Невидимая сторона»(2009), где главную героиню играла Сандра Баллок.

После выхода картины на экран Коллинз стали замечать и приглашать в проекты. Теперь Лили становилась не только известной моделью, но, и успешной начинающей актрисой, которая один за одним добавляла в свою фильмографию проекты.

Следом за удачной работой на съемочной площадке «Невидимой стороны» Коллинз пригласили для работы над триллером в ее фильмографии «Пастырь» (2011). Вместе с ней играл ее земляк Пол Беттани.

Успешный старт фильмографии актрисы дал возможность увидеть миру многочисленные фильмы с участием Лили Коллинз, многие из которых были отмечены наградами и положительными отзывами критиков. На съемках ленты «Погоня» (2011) она начала общаться с актером Тэйлором Лотнером, который был ее коллегой на площадке. Ходили слухи, что их связывают отношения немного более глубокие, чем рабочие.

Коллинз сыграла центральную роль в сказке «Белоснежка: месть гномов» (2012). Еще одной удачей было участие в проекте «Застрял в любви». А вот «Писатели» и «Учитель английского» (2013) публике были не интересны, и прошли мимо, оставив после себя след только в фильмографии актрисы.

В 2013 году на экраны вышел фильм из фильмографии Лили «Орудия смерти: Город костей», в основу которого легла книга Кассандры Клер. Работа принесла Лили номинацию и вторую половинку. С 2012-го Коллинз встречается с Джейми Кэмпбеллом Бауэром. К сожалению, в 2013-м их отношения прервались, но, в 2015-м Лили объявила, что они снова решили сойтись.

В 2014-м году актриса сыграла одну из важных ролей в фильме «С любовью, Рози», в 2016-м в ленте «Правила не распространяются». В том же 2016-м она впервые во взрослой жизни попробовала свои силы в сериале «Последний магнат», и этот эксперимент удался.

Будущее

Пусть молодая актриса и не так сильно востребована в кинематографе, как другие именитые звезды, ее талант невозможно не заметить. В наступающем 2017-м мы увидим такие фильмы с участием Лили Коллинз:

  • «Окджа»;
  • «Звездное гало»;
  • «До костей».

Надеемся, что ее карьера только начинает свой старт, и звезда Лили еще долго будет гореть на звездном небосклоне, а ее фильмография будет радовать не одним десятком кинолент.

Список фильмов с Лили Колинз

90210: Новое поколение (2008) Фиби Абрамс
Невидимая сторона (2009) Коллинз Туи
Пастырь (2011) Люси Пэйс
Погоня (2011) Карен Лоуэлл
Белоснежка: Месть гномов (2012) Белоснежка
Застрял в любви (2012) Саманта Бордженс
Орудия смерти: Город костей (2013) Клэри Фрэй
Учитель английского (2013) Холли Андерсон
С любовью, Рози (2014) Рози Данн
Правила не распространяются (2016) Марла Мабри
Последний магнат (2016—2017) Сесилия Брэйди
Окджа (2017) Red

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com