Фильмы про зомби апокалипсис

Хорошие фильмы про зомби апокалипсис обычно либо пугают и заставляют строить убежище после просмотра, или … заставляют смеяться до слез! Этот жанр настолько специфичен, что позволяет проводить различные интересные вариации, как холодные, так и такие, которые вызывают улыбку на лице.

Смертельные, мясные голодные трупы против глупых трупов с падающими частями тела — некоторые поклонники фильмов о зомби-апокалипсис предпочитают темное, апокалиптическое видению мира, а для других такие постановки — хороший повод посмеяться над идеей возрождения тел. Мы подготовили для вас подборку топ 5 фильмов про зомби-апокалипсис.

Независимо от того, к какой группе вы относитесь, обязательно ознакомьтесь следующие фильмы о зомби. Эти образы зомби апокалипсиса, безусловно, достойны внимания!

Название Описание
Война миров Z В фильмах о зомбини эпидемии мы имеем дело с сильными, отдельными подразделениями, все еще способны противостоять вездесущей «живой смерти», именно поэтому они делают все, чтобы переломить трагический ход событий или по крайней мере спасти себя и близких людей. Вот как это в «Мировой войне Z» Марк Форстер, постановка, сюжет которой был основан на знаменитой компьютерной игре. Опасный и быстро распространяется вирус освоил человечество: болезнь заставляет каждого зараженного человека терять любую сознание и становится бездумным, жадным к здоровому, человеческого мяса. Главная героиня, Гэрри, должна столкнуться с зараженным, чтобы вернуться к любимой жене и детей и обеспечить их безопасность. Он один из немногих, кто может найти лекарство от пандемии и спасти мир — но сначала он должен поставить на карту собственную жизнь.
Я — легенда Фрэнсис Лоуренс — один из тех фильмов о зомби, в которых апокалиптическое видение действительно страшно. Главный герой, Роберт, — единственная в мире уцелела и незараженных человек — так он думает. Ежедневно он сидит на пристани в Нью-Йорке и транслирует радиосигнал, чтобы найти даже следы второй души … К сожалению, безрезультатно. Как заходит солнце, оно должно забаррикадироваться в бронированном дома, потому что тогда на улицу выходят зомби, стремящихся свежего мяса. В течение дня Роберт также пытается найти вакцину против таинственного вируса, но его усилия связаны с огромным риском. Однако, когда он обнаружит, что пешеходные мертвецы не лишены интеллекта, а кроме того в городе появляется кто-то другой — кто-то жив … все меняется. Но к лучшему?
Добро пожаловать в Zомбилэнд Лучшие фильмы о зомби — это не просто фильмы ужасов и драмы! Они также являются гротескными комедиями, в которых смерть не так страшна, как их малюют. «Зомбилэнд» это доказывает Рубен Флейшер. Это забавная история о том, как можно защитить себя от смертельных трупов различными способами — разрывая бой громким криком и Калашниковым в руке или … принимая ноги за пояс и благодаря врожденному страха всегда избегать противостояния зомби. Бесстрашные Таллахасси и робкий Колумб имеют такое отношение, и пока они достаточно хорошо переживают апокалипсис. Однако, когда они вынуждены объединить усилия и выработать определенный компромисс, когда речь идет о стратегии действий … ну, оказывается, даже убить зомби не так сложно! Кроме того, к ним присоединяются Витчита и Литл-Рок — две девушки, которые также имеют свои способы зомби. Что получится от такой взрывчатой ​​смеси?
Гордость и предубеждение и зомби Киноадаптация одного из важнейших романтических социальных и нравственных романов … и его пародия на мертвых в главной роли? Почему нет! Никто не сказал, что хорошие фильмы о зомби полностью изобрели сценарист и режиссер. «Гордость и предрассудки и зомби» Берр Стирс отчетливо показывает, что комедия с примесью ужаса также может базироваться на классике английской литературы. Это несколько другой взгляд на историю сестер Беннет и их любовные отношения. На этот раз героям приходится сталкиваться не только с разрывом, существующей между отдельными социальными слоями. Их ждет настоящая чума зомби, которая игнорирует ничью гордость и просто пожирает жизнь, с которым они сталкиваются. Элизабет Беннет, мастер боевых искусств, мистер Дарси, убийца зомби и другие должны объединить усилия, чтобы победить мертвых раз и навсегда — даже если это не по вкусу каждому.
Бегущий в лабиринте Один из долгожданных и последних фильмов о зомби — третья часть «лабиринтного трилогии 2018» режиссера Уэса Бал (первая «Узник лабиринта» вышла в 2014 году, а вторая, «Узник лабиринта. Тесты огня», в 2015 году) — «Узник лабиринта. Лекарства умереть «. Это фантастическое и экшн зрелище, в котором Стрефорс в последний раз столкнется с неизвестной и смертельной опасностью — на этот раз в виде зомби. Дистопичне видение мира во всей трилогии Maze Runner очень жестоко. Он показывает вирус, уничтоживший населения человечества и превратил почти все общество в бездумных, инстинктивных зомби. Томас, главный герой целого сериала, вместе с друзьями должен сделать все, чтобы найти лекарство от смерти. Однако это будет не так просто, ведь их врагом является не только зомби, но и таинственная организация Thrill, которая имеет другие планы …

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com