Фильмография Николаса Холта

Фильмография Николаса Кэрэдока Холта началась, когда английскому актеру было всего 12 лет. Ради карьеры в кино парень после первой премьеры фильма с его участием решил бросить школу и полностью посвятить себя покорению мировой киноиндустрии.

Родители Николаса имеют четырех детей. Актер с большой фильмографией стал третьим у матери, работающей учительницей, и отца, который на то время был пилотом Британских авиалиний. Примечательно то, что вся ребятня Глен и Роджера пыталась освоить актерское мастерство и сниматься в кино, но, только Николас Холт стал звездой мирового значения.

Первый вкус славы

Карьера для Холта началась в двенадцатилетнем возрасте, когда он сыграл в тандеме с Хью Грантом в киноленте «Мой мальчик» (2002).

До этого он участвовал еще в двух проектах, но, к сожалению, они не были замечены зрителями и критиками. С талантливым с не малой фильмографией актером Николас не прекращал поддерживать дружеские отношения, и уже став звездой часто общается со своим первым знаменитым партнером по кино. Именно в подростковом возрасте Nicolas Hoult решил создать свою фильмографию и полностью посвятил себя съемкам в кинокартинах разного жанра.

Становление как звезды киноэкрана

Участие в драме «Одинокий мужчина» (2009) привлекло к нему внимание критиков и большое количество зрителей. С тех пор фильмография Николаса Холта стала стремительно пополняться известными на весь мир ролями в кассовых кинолентах.

В 2011 году актера заметили в фантастической киноленте «Люди Икс: Первый класс», где Николас выступил в роли Зверя, а в 2014-м он уже играет в ее продолжении. «Джек – Покоритель великанов» (2011), хоть и не собрал большое количество аудитории, но, отличился главной ролью Николаса, которую он для своей фильмографии исполнил безупречно. Не осталась без внимания критиков и его роль в «Безумном Максе: Дорога ярости» (2014).

Nicholas Hoult

Фильмы с Николасом Холтом всегда разнообразны и примечательны, его работа находит своего зрителя и поощрение у критиков. После этих проектов работы актера и его личность завоевали полное внимание зрителей молодого поколения.

Личные сведения

Николас Холт за свой талант благодарен прабабушке, которая в 30-х годах двадцатого столетия была известной английской актрисой. С ростом списка фильмографии Николаса Холта и сама биография актера стала пополняться интересными встречами, и не только в работе.

Широко обсуждался роман Холта и певицы Виктории Джастис, но, пара рассталась и об их романе быстро забыли. Второй пассией красивого англичанина с большой фильмографией стала Дженнифер Лоуренс, с которой он познакомился на съемках фильма. Три года пару везде видели вместе, но, позже они расстались.

Высокий рост Николаса и любовь к баскетболу часто приводят его на игровую площадку. Многие замечали вместе с ним и играющую Дженнифер. Коллеги по цеху с известной фильмографией встречались еще год, а в 2104-м они окончательно разорвали свои отношения.

Другие таланты

Не только фильмографией занят Холт. Его творчество разнообразно. Так он отметился прекрасным вокальным исполнением в сериальной драме «Молокососы» (2007-2008). По разговорам самого актера, он начал вспоминать свои уроки игры на тромбоне. Помимо спорта, Николас, по возможности, берет участие в разных благотворительных проектах и аукционах, которые посвящены детям-подросткам и борьбе с домашним насилием.

Телевидение

Телевизионная фильмография Холта более обширна, а фильмы с участием актера всегда занимают первые места в рейтингах. В некоторых он играет главные роли, во многих принимает участие в эпизодах, но, всегда голубоглазый красавец вызывает уважение среди коллег и зрителей.

Последние работы

В ближайшее время Холт порадует своего зрителя следующими кинолентами:

  • «Люди Икс: Апокалипсис» (2016);
  • «Песчаный замок» (2016);
  • «Война токов» (2016);
  • «Автобан» (2016) вошел в фильмографию актера;
  • Мини-сериал «Обитатели холмов» (2017);
  • «Бунтарь во ржи» (2017);

Стоит отметить, что молодой актер с правильными чертами лица и прекрасным талантом собирается в несколько раз увеличить свою фильмографию и стать кумиром для многих поколений. На данный момент Николасу это отлично удается и он не останавливается на достигнутом.

Список фильмов с Николасом Холтом

«Интимные отношения» (1996) Бобби
«Мистер Уайт едет в Вестминстер» (1997) Джон
«Мой мальчик» (2002) Маркус Брюэр
«Вау-вау» (2005) Ральф Комптон
«Синоптик»The Weather Man (2005) Майк
«Шпана» (2006) Блейк
«Спускаясь с горы» (2007) Дэвид Филлипс
«Одинокий мужчина» (2009) Кенни Поттер
«Битва титанов» (2010) Эвсебий
«Правило номер 3» (2011) Мэтт
Люди Икс: Первый класс (2011) Хэнк Маккой
«Тепло наших тел» (2013) Р (Эр)
«Джек — покоритель великанов» (2013) Джек
Молодёжь (2014) Флем Левер
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014) Хэнк Маккой
Once Upon a Time in the Kitchen (2014) TBA
Безумный Макс: Дорога ярости (2015) Накс
Убей своих друзей (2015) Стивен Стелфокс
Автобан (2015) Кейси
Равные (2015) Сайлас
Темные тайны (2015) Лайл
Люди Икс: Апокалипсис (2016) Хэнк Маккой
Песчаный замок (2016) Мэтт Окр
Катастрофа (1996) Крэйг Моррисси
Немой свидетель (1998) Том Эванс
Ruth Rendell Mysteries (1999) Барри
Чисто английское убийство (2000) Хью Остин
Magic Grandad (2001) Том
Holby City (2001) Оскар Бэнкс
Доктора (2001) Конор Финч
Пробуждая мертвецов (2001) Макс Брайсон
World of Pub (2001) 11-летний презентатор
Murder in Mind (2002) Эндрю Уилшер
Judge John Deed (2002) Джейсон Пауэлл
Звезда (2003) Брэдли Фишер
Кин Эдди (2004) Эдвард Миллс
Mystery Hunters (2005) себя
Молокососы (2007—2008) Тони Стонем
Wallander (2008) Стефан Фредман
«Робоцып» (2012) Гарри Поттер
«Обитатели холмов» (2017) Пятик

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com