Фильмография Джареда Падалеки

Фильмография Джерарда Падалеки включает 17 картин, среди которых известные «Девочки Гилмор» и «Сверхъестественное». За роль во втором сериале Джаред был удостоен молодежной награды Teen Choice Award в номинации «Актер научно – фантастического фильма».

Несколько фактов из биографии

  • Еще с детства Jared Padalecki мечтал создать актерскую карьеру с большым списком фильмографии, поэтому в 12 лет родители отвели его на уроки актерского мастерства.
  • Помимо съемок в фильмах, Падалеки нравится сниматься для рекламы нижнего белья, список роликов уже внушительный.
  • Джаред был утвержден на главную роль в фэнтези «Возвращение Супермена», но он был вынужден отказаться, поскольку снимался в сериале «Сверхъестественное» для своей фильмографии.
  • Коллеги отметили, что у Джареда зависимость от мобильного телефона. Он никогда не отключает его и держит всегда при себе.

Актер с большой фильмографией страдает от непереносимости лактозы, но, тем не менее, любит полакомиться мороженым. В своем интервью Падалеки признался, что считает эталоном настоящего мужчины американского актера Мэтта Деймона. Кумирами для Джареда являются его родители. В свободное время Джаред любит играть в баскетбол. Он очень любит собак.

Jared Padalecki

У актера с известной фильмографией есть польские корни, однако польским языков он не владеет. Все трюки в прославившем Джареда на весь мир сериале он выполнял сам, пока однажды не сломал руку. После инцидента продюсеры настояли на том, чтобы экстремальные сцены снимать вместе с каскадером. Самой любимым эпизодом с трюком у Джареда является драка в серии «Кожа» первого сезона, в которой главный герой сражался с Дином – оборотнем.

Мало кто знает, что Падалеки принимал участие в пробах на роль Анакина Скайуокера в культовой картине «Звездные войны». Но в фильмографию актера она не попала.

Падалеки любит играть в Guitar Hero. Его любимой песней является «Свободная птица», которую он может исполнить на любом из уровней.

Джаред довольно скромный и даже имеет комплекс по поводу своего тела. Чтобы скрыть, на его взгляд, свои недостатки, он часто одевает толстовки с капюшоном. Также актер считает, что у него нет комедийного таланта. Он признался, что больше любит эмоциональные драматические роли, свою фильмографию он старается пополнять такими образами. Они больше подходят его характеру. На протяжении двух лет Джаред встречался с актрисой Женевьев Кортезе затем Падалеки сделал ей предложение. В настоящее время у пары двое детей, и они ждут третьего ребенка.

Старт в кинематографе

Первой картиной в фильмографии Джерарда Падалеки стал семейный фильм «Маленький инсайдер», в котором он сыграл Мэтта Нельсона. Игру Падалеки оценили критики. Далее фильмография актера пополнилась английской картиной «Безмолвный свидетель». В 2000 – 2005 гг. Джаред работал в проекте «Девочки Гилмор». Именно он принес актеру популярность и успех. Также в этот период актер снялся в сериале «Скорая помощь», который вышел на экраны в 2001 году.

Триумф в карьере

Позже в фильмографии Джареда появились роли в драме «Ближе к дому» (2001 г.) режиссера Брайана Роббинса, в фильме «Кольцо бесконечного света» (2002 г.) Грега Бимана и «Молодой МакГайвер» (2003 г.), который снял Стивен Херек. В список фильмов Джерарда Падалеки вошла американская кинодрама «Рождественский коттедж» в 2008 году.

Последней картиной в фильмографии Джареда стала «Пятница 13», вышедшая на экраны в 2009 году. Снял ее режиссер Маркус Ниспель. Сейчас актер снимает в фэнтези – сериала «Сверхъестественное», где играет персонажа по имени Сэм Винчестер. Фильмы с участием Джерарда Падалеки полюбились зрителям со всех уголков мира. Они с большим нетерпением ждут, когда выйдет новая картина с фильмографии талантливого актера. Помимо карьеры актера Джаред пробовал себя в роли ведущего в одном из реалити – шоу.

Список фильмов с Джаредом Падалеки

A Little Inside (1999) Мэтт Нельсон
Безмолвный свидетель (2000) Сэм
Девочки Гилмор (2000—2005) Дин Форестер
Скорая помощь (2001—2001) Пол Харрис
Ближе к дому (2001)
Кольцо бесконечного света (2002) Закери Грей
Молодой МакГайвер (2003) Клэй МакГайвер
Топ-модель по-американски (2003) Камео
Оптом дешевле (2003) хулиган
Мгновения Нью-Йорка (2004) Трей Липтон
Полет Феникса (2004) Дэвис
Дом восковых фигур (2005) Уэйд
Волк-одиночка (2005) Том
Сверхъестественное (2005—2017) Сэм Винчестер
Дом страхов (2007) Джей Пи
Рождественский коттедж (2008) Томас Кинкейд
Пятница, 13-е (2009) Клэй Миллер

Оцените статью

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com