Фильмография Тайлера Пози

Фильмография Тайлера Пози, не такая уже и богатая. Это связано, прежде всего с тем, что большую часть своей карьеры снимался немного, а в основном занимался музыкой. И, такой приятный успех и узнаваемость, пришла к парню не так давно.

Биография — детство

Тайлер Пози родился 18 октября 1991 года в Калифорнии. Детство у будущего актера с большой фильмографией было, по правде сказать, насыщенное. Так как Тайлер родился в семье актера Джона Пози, он частенько бывал на различных постановках, ездил с папой на съемки и рос практически с папой за кулисами. И уже достаточно в юном возрасте, парень начинает появляться на телевиденье и периодически участвует в фильмах с известными актерами.

Tyler Posey

Первый выход в свет произошел у Тайлера в восьмилетнем возрасте, именно тогда он стал участником одного из американских шоу на телевиденье. Далее, будущему актеру с известной фильмографией удается получить свой первый опыт съемок, да и еще с каким звездным составом. Он принимает участие в фильме «Военный ныряльщик», главными актерами которого являлись непревзойденная Шарлиз Терон и Роберт Де Ниро. Такая удача! Хотя мальчика в титрах не вспомнили, однако он получил незабываемый первый опыт в серьезной картине. Это был неплохой старт для его фильмографии.

Опыт прибавляется

Еще одним не мене удачным дебютом, можно считать участие в картине «Возмещение ущерба». Картина вышла в свет в 2002 году. И как вы думаете, какую роль здесь играет этот юный актер?! В список фильмов Тайлера Пози добавилось участие с самим Арнольдом Шварценеггером. В этой картине Тайлер играет его сына. Вот это так детство! На сегодня, каждый может позавидовать количеству проектов в фильмографии актера.

Участие в сериалах

В перерывах между съемками с самой Джей Ло и Шварценеггером, Тайлер Пози снимается и в сериалах. Он пополнил свою фильмографию такими сериалами, как:

  • «Доктор»
  • «Тайны Смолвиля»
  • «Сью Томас: Зоркий детектив»
  • «Без следа»

Интересное детство

В удачно сложившемся актерском детстве, у Тайлера также есть участие в не менее интересном фильме. Он снимается с Дженнифер Лопес в «Госпоже горничной». И фильмография Тайлера Пози пополняется еще одним звездоносным проектом.

Продолжение карьеры

После съемок с Лопес в фильмографию Тайлера Пози попадают несколько сериалов. Парень продолжает сниматься, но пока, к сожалению, еще не в главных ролях. Тайлер Гарсиа Пози участвует в таких проектах, как: «На запад», «Братья и сестры», «Линкольн-хайтс», а также «Трудоголики».

Съемки в фильмах

Параллельно с участием в сериалах, выходят также и фильмы с Тайлером Пози. В их число вошли, фильм 2005 года «Наизнанку», далее, немного позже, в 2007-м выходит «Веритас: Принц Правды», а также в 2010-м появился фильм «Легендарный». Последняя кинокартина стала знаковой в фильмографии Тайлера.

Долгожданный успех

Вплоть до 2011-го года, у Тайлера Пози не было полных ролей, которые были бы на протяжении всего фильма. Лишь, в 2011-м в свет выходит сериал «Оборотень», в котором артисту достается главная роль. Пределу радости у парня не было границ, ведь это то, к чему он так упорно шел с 8-ми летнего возраста, теперь такой масштабный проект вошел в его фильмографию.

Этот проект сразу приобрел желаемую популярность среди школьников, а также аудитории постарше, ведь ограничение в возрасте к просмотру картины стоит 16+. Как для сериала про подростков, здесь присутствует достаточно много сцен насилия, и практически в каждой серии, какой-то герой коронно снимет майку, или порвет ее в бою. Таким образом, сценаристы удачно приковали взгляды к Тайлеру Пози и к другим, не менее талантливым участникам проекта.

Не сложившийся кастинг

Очень часто, актера Тайлера Пози сравнивают, или путают с актером, явно на него похожим – Тэйлором Лотнером. К тому же, у них даже имена слегка похожи. Это их «сходство», всегда заставляло конкурировать между собой. Они, кстати, хорошо знают друг друга, так как с детства часто встречались на кастингах. У них даже могло филь несколько общих проектов в фильмографии.

Но однажды, разочарованию Пози от упущенной роли, не было границ, ведь парень, как и Тэйлор, пробовался на роль Джейкоба в довольно успешной саге про вампиров «Сумерки». Но, к сожалению, в этот раз счет был в пользу Тэйлора. Так что, получив свою роль, в сериале «Оборотень», сверхъестественный персонаж наконец-то попал в руки и Тайлеру Пози, и пополнил актерскую фильмографию. С чем мы его и поздравляем.

Музыка и Пози

Помимо актерской карьеры и создания большой фильмографии, у Тайлера Пози есть огромная тяга к музыке. На данном этапе он участвует в двух группах, в одной из которых – поет и играет, в другой – он лидер и также играет на гитаре. К тому же, он часто пишет тексты для своих песен. Так что, как можно убедиться самому, талант у артиста, все же на лицо. Кстати, в одном из своих интервью, он признался, что мечтает стать рок-звездой. А на вопрос, чем бы он занимался, если не снимался бы в кино, однозначным ответом поступило – музыка.

Роли «после»

После прихода долгожданного успеха и востребованности в кино фильмография Тайлера Пози пополнилась такими картинами, как: «Наше дело», «Белая лягушка», «Йоганутые» и «Магазин Тако». Кстати, сериал «Обротень» все еще находится в кинопроизводстве. Как видим, все фильмы с участием Тайлера Пози насчитывают не такое уже и огромное количество. Но мы уверены, что у юного актера с большой фильмографией, этот этап все еще впереди. Так что остается, лишь, пожелать ему успехов в его восходящей карьере киноактера.

Кое-что из биографии актера:

  • В роду у Тайлера есть не только английские корни. Его предками были также мексиканцы и ирландцы.
  • С партнером по площадке — Диланом О`Брайеном, у актера Тайлера Пози сложились дружеские отношения.
  • После фильма «Горничная» Тайлер и Джей Ло стали хорошими друзьями.
  • Мать актера Синди Гарсиа умерла в 2014-м году от болезни рака молочных желез
  • Пятый сезон сериала «Оборотень», по просьбе Тайлера, был посвящен его матери.

Список фильмов с Тайлером Пози

Возмещение ущерба (2002) Мауро
Госпожа горничная (2002) Тай Вентура
Без следа (2002) Роберт
Доктор (2001—2004) Рауль Гарсиа
Сью Томас: Зоркий детектив[en] (2005) Дэнни
На Запад (2005) Эйб Уилер
Тайны Смолвиля (2006) Хавьер Рамирес
Братья и сёстры (2006—2007) Гэбриэл Уэдон
Линкольн Хайтс (2009) Эндрю Ортега
Подстава (2012) Играет самого себя
Трудоголики (2012) Билли
Белая Лягушка (2012) Даг
Волчонок (2011—наст.вр.) Скотт МакКолл

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com