Фильмография Ченнинга Тейтума

Известный американский актёр и продюсер с большой фильмографией Ченнинг Татум родился 26 апреля 1980 году. Его семья была не бедной, но до среднего уровня на то время еле дотягивала. Мама работала в авиакомпании, а отец был строителем.

Рождение Ченнинга в простой американской семье сразу совсем не предвещало перемен, но они пришли, как только ему исполнилось 10 лет. Уже в школе он начал принимать участие в сценках и мечтать о карьере в кино и большой фильмографии.

Биография молодого актёра кино

Когда Ченнинг был маленьким, он не думал, что из этой бедности у него выйдет прекрасная фильмография, он будет успешным и востребованным актёром кино, но искренне об этом мечтал. Его корни идут с Франции, Индии и Ирландии.

Channing Tatum

Когда ему было 5 лет, семья будушего актера с большой фильмографией переехала в штат Миссисипи, он жил практически на берегу моря, активно занимался спортом, в результате чего имел прекрасное спортивное тело. Футбол, лёгкая атлетика, боевые искусства – всё это было его жизнью до совершеннолетия. В 1987 году он получил стипендию на обучение в спортивной школе, но отказался.

После окончания школы он работал с отцом в строительной компании, потом начал работать продавцом в магазине одежды, но он знал, что это только начало. Поэтому ему пришлось уехать от семьи в Майями, чтобы искать что-то лучше и перспективнее. Были слухи, что поначалу он работал стриптизёром, в стрип-клубе. Даже сам актёр сейчас это не отрицает, ведь кроме красивой фигуры тогда у него ничего не было. И как-то начать свою фильмографию он должен был заработать денег для своего продвижения.

Первые ступеньки актёрской карьеры

Для того чтобы хоть где-то засветиться в шоу-бизнесе он устроился работать моделью для известных американских брендов одежды. После чего им заинтересовались режиссёры. Первый дебют его фильмографии можно считать в 2003 году, когда он снялся в сериале «Место преступления Майями». Его роль была Боба Дэвенпорта – герой второго плана.

Потом ему предложили роль в фильме «Тренер Картер», он согласился и уже заметил, что стал, замечен кинокритиками.

В 2005 году, его карьера пошла резко вверх, когда он сыграл главную мужскую роль для своей фильмографии в фильме «Шаг вперёд». Критики написали: «Он и правда неплох, где был раньше. Мы хотим видеть его в кино».

В 2006 году ему предложили сняться в фильме «Как узнать своих святых», потом роль в сериале «Шаг вперёд 2. Улицы». И его фильмография постепенно, но уверенно набирала обороты. Эти два фильма принесли значительную славу и успех для молодого начинающего актёра. В газетах написали: «Ченнинг Татум – молодой, но мы уверены будет успешным актёром. Он красив и утончён. Его место на экране».

Это были самые лучшие комментарии в адрес молодого Ченнинга. В 2009 году он успешно сыграл роль Шона Макартура в фильме «Бои без правил». Эта роль пополнила его фильмографию, и он отлично себя зарекомендовал в области кино.

Успешные роли Ченнинга Мэтью Татума

Фильмы с участием Ченнинга Татума до сих пор не оставляют зрителя равнодушными. Ведь красивый, статный и интересный актёр прекрасно смотрится на экране и умело играет роли. С 2010 года его фильмография всё чаще и чаще стала пополняться успешными ролями в фильмах: «Восхождение Юпитер», «Книга жизни». В список фильмов Ченнинга Татума входят известные как:

  • 2011 год – «Успешный квартал»;
  • в 2012 году он снялся в нескольких фильмах: «Клятва», «Мачо и ботан», «Супер Майк» — эти роли были очень успешными;
  • 2013 год стал прорывом в фильмографии молодого актёра – «Страсти Дон Жуана», «Побочный эффект», «Бросок кобры», «Конец света 2013»;
  • на экраны кино в 2014 году вышли такие фильмы «Охотник на лис», «Лего»;
  • 2015 стал не менее продуктивным в фильмографии Ченнинга Татума: «Супер Майк», «Омерзительная восьмёрка».

В 2016 году Ченнинг Татум снялся в легендарном фильме «Да здравствует Цезарь!», где его роль была – клиент Манникса.

Полный список его фильмографии и ролей можно просмотреть на его официальном сайте. Стоит отметить, что Тайтум до сих пор активно работает над ролями в кино, на 2017 год у него запланировано несколько съёмок в фильмах: «Золотое кольцо 2, «Счастливчик Логан». Рождаться новым ролям не так просто, поэтому Ченнинг задумывается о том, чтобы написать сюжет для собственного фильма, где сыграет главную роль.

Личная жизнь

В детстве Ченнинг пообещал себе, что его семья не будет ни в чём нуждаться. Поэтому сейчас списком в своей фильмографии он набирает всё больше ролей. Его желание быть востребованным и высокооплачиваемым актёром непобедимое. В личной жизни у него все складывается достаточно гладко, с 2009 он состоит в браке с Дженни Доан, свадьба была на Малибу, было много звёздных гостей и политиков. У 2013 году у семейной пары родилась дочь, сейчас они воспитывают дочь Эверли Элизабет Мэйзелл Тейтум и трудятся над новыми ролями в фильмах и своей фильмографией.

Для фанатов

В 2010 году — Channing Tatum получил награду «Лучшая мужска роль» за роль в фильме «Дорогой Джон». Мало кто знает, что в детстве он болел на дислексию, а также страдал на дефицит внимания, так как родители постоянно работали, то до него дела не было. Ченнинг является сводным братом Кристофера Андерсона. В 9-м классе он учился в военной школе, где активно играл в футбол, оттуда у него и появилась любовь к этому виду спорта. Сейчас молодой актёр занимается боевыми искусствами: тай-бо, кунг-фу.

Список фильмов с Ченнингом Татумом

C.S.I.: Место преступления Майами (2004) Боб Дэвенпорт
Тренер Картер (2005) Джейсон Лайл
Суперкросс (2005) Роуди Спаркс
Война миров (2005) парень в церкви
Крэйзи (2005) Ник
Она — мужчина (2006) Дьюк Орсино
Шаг вперёд (2006) Тайлер Гейдж
Как узнать своих святых (2006) Антонио в молодости
Битва в Сиэтле (2007) Джонсон
Шаг вперёд 2: Улицы (2008) Тайлер Гейдж (камео)
Война по принуждению (2008) сержант Стив Шрайвер
Бой без правил (2009) Шон Макартур
Джонни Д. (2009) Красавчик Флойд
Бросок кобры (2009) Конрад Хаузер / Дьюк
Дорогой Джон (2010) Джон Тайри
Дилемма (2011) Зип
Опасный квартал (2011) Джонатан Уайт
Орёл Девятого легиона (2011) Марк Флавий Аквила
10 лет спустя (2011) Джейк Биллс
Нокаут (2011) Аарон
Клятва (2012) Лео Коллинз
Мачо и ботан (2012) Грег Дженко
Супер Майк (2012) Супер Майк
Страсти Дон Жуана (2013) кинозвезда Коннор (камео)
Побочный эффект (2013) Мартин Тейлор
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013) Конрад Хаузер / Дьюк
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013) в роли самого себя
Штурм Белого дома (2013) Джон Кейл
Лего. Фильм (2014) Супермен
Охотник на лис (2014) Марк Шульц
Мачо и ботан 2 (2014) Грег Дженко
Книга жизни (2014) Хоакин Мондрагон
Восхождение Юпитер (2015) Кейн Уайз
Супер Майк XXL (2015) Супер Майк
Омерзительная восьмёрка (2015) Джоди Домерг
Да здравствует Цезарь! (2016) актёр-клиент Манникса
Kingsman: Золотое кольцо (2017) тайный агент «Стейтсмена»
Счастливчик Логан (2017) Джимми Логан

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com