Сериал Ривердейл актеры (все сезоны)

Ривердейл — американский телевизионный сериал, который транслируется на платформе Netflix. К этому следует добавить один из самых популярных сериалов на этой платформе. Актеры и роли сериала Ривердейл, вот о чем мы сегодня поговорим.

Знаете ли вы, кто такой Арчи Эндрюс? Если нет, не волнуйтесь — это только один из самых популярных героев комиксов в США. Приключения музыканта-новичка и футболиста Арчи Эндрюса наблюдали подростки по всему миру! Однако мало кто знает, как на самом деле зовут главного героя, поэтому сегодня мы говорим об актерском составе, ведь актеры — это те люди, которые в определенной степени и делают этот сериал настолько популярным.

Следует отметить, что «Ривердейл» — это не мировоззрение или социальный сериал — это развлекательный проект, с элементами мелодрамы, детективным сюжетом, романтикой, сенсацией, семейными сценами, основанными на серии популярных комиксов. Присутствующие в нем узоры — это просто естественная часть мира, в которой происходит действие сериала.

Что такое Ривердейл?

Конечно главный вопрос, который нас беспокоит, это актеры и роли сериала, однако не менее важно узнать и саму суть картины. Эпизоды сериала сосредоточены на том, чтобы попытаться узнать правду о четвертом июля. Герои проводят собственное расследование и шаг за шагом открывают новые тайны. Поклонники сериала делают точно так же. Не зная, кто убийца, они придумывают собственные теории. Каждый эпизод содержит новые подсказки и советы, которые призваны нас вести к разгадыванию загадки.

Центр внимания в сериале

История Ривердейла вращается вокруг смерти подростка. Это не единственная нить, хотя в конце концов все это сводится к ней. У каждого из героев есть своя жизнь и проблемы, с которыми им приходится сталкиваться. Мы найдем здесь мотивы любви и дружбы. Юные герои обнаруживают, как срабатывают чувства, и противостоят им. Отношения возникают и заканчиваются. Ненависть превращается в дружбу и наоборот. Родители подростков играют важную роль в сериале. Их отношения с детьми, а также с супругами и друзьями меняются, на что решающее влияние оказывают глубоко скрытые секреты.

Все, кто смотрел этот сериал знают, что в картине все очень запутанно, даже сами актеры не знают, что будет дальше, таким образом оно могут максимально реалистично передать переживания своего персонажа.

Собственное мнение

Сериал имеет прекрасную визуальную сторону. Особенно волшебными являются сцены в Chock’lit Shoppe — место, которое поддерживается в климате пятидесятых годов прошлого века. Игра огней и музыка заслуживают признания. Эти два элемента всегда создают нужную атмосферу сцен. Костюмы хорошо подходят персонажам. Они отражают своих персонажей, а также чувства. Актеры и их эмоции отражаются с помощью цветов. Когда мы увидим красный или розовый на экране, мы подсознательно будем думать о персонажах. Все это делает Ривердейл сериалом, приятным для просмотра и который радует глаза и уши.

Актеры и роли сериала Ривердейл

Актёры Роли
Кей Джей Апа Арчи Эндрюс
Лили Рейнхарт Элизабетт (Бетти) Купер
Камила Мендес Веро́ника Лодж
Коул Спроус Форсайт Пэндлтон (Джагхед) Джонс III
Мэделин Петш Шерил Блоссом
Марисоль Николс Гермиона Лодж
Мэдхен Эмик Элис Купер
Эшли Мюррей Джози МакКой
Люк Перри Фредерик (Фред) Эндрюс
Марк Консуэлос Хайром Лодж
Кейси Котт Кевин Келлер
Скит Ульрих Форсайт Пэндлтон (ЭфПи) Джонс II
Росс Батлер
Чарльз Мелтон
Реджи Мантла
Ванесса Морган Тони Топаз

Второстепенные актеры

Актёры Роли
Сара Хабель Джеральдин Гранди
Лохлин Манро Хэл Купер
Ашанти Бромфилд Мелоди Валентайн
Айри Хайлеу Валери Браун
Натали Болтт Пенелопа Блоссом
Тревор Стайнс Джейсон Блоссом
Барклей Хоуп Клифф Блоссом
Клаудий Блоссом
Коуди Кирсли Мармадюк (Мус) Мейсон
Колин Лоуренс Тренер Клейтон
Элвин Сандерс Поп Тейт
Том Макбет Смитерс
Тира Скоуби Полли Купер
Роб Рако Хоакин Десантос
Мартин Камминс Том Келлер
Робин Гивенс Сиерра Маккой
Молли Рингуолд Мэри Эндрюс
Питер Джеймс Брайант директор Уолдо Уэзерби
Шеннон Пёрсер Этель Маггс
Дрю Тэннер Фэнкс Фогарти
Барбара Уоллес Роуз Блоссом

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com