Сериал 257 причин, чтобы жить актеры

В конце марта 2020 году на онлайн кинотеатре старт состоялась очень интересная премьера сериала 257 причин, чтобы жить. Сериал сочетает в себе два жанра — комедия и драма, на первый взгляд эти жанры не могут быть связаны, но это так, как с кулинарией, часто очень вкусное блюдо — это сочетание двух совершенно разных ингредиентов. В данной статье мы с вами поговорим на тему актеры и роли сериала. И это довольно интересная тема разговора, ведь главная героиня пошла на большие жертвы ради этого проекта.

Этот сериал очень удачно вышел в эфир, именно в тот момент, когда в мире очень неспокойное время, время эпидемии, никто из нас никогда не думал, что такое возможно, подобное видели только в фильмах. Конечно сериал 257 причин, чтобы жить не связан с вирусом, но он дает надежду на счастливую жизнь, и показывает, что никакая проблема не должна помешать счастью, если что-то не получается нужно работы все для того, чтобы ваша мечта осуществилась, и ни в коем случае не опускать руки.

Полина Максимова, актриса, исполнившая главную роль, рекомендует всем посмотреть этот сериал, в нем практически каждый может узнать себя, и понять, что все не так плохо, как кажется, мир гораздо шире, и это прекрасно передают актеры. Ранее в статье я писал, что главная героиня пошла на большие жертвы ради этой роли. Все, кто знаком с Полиной знают, что у нее были роскошные волосы, но, чтобы получить роль она побрилась на лысо.

Сюжетная линия

Главная героиня долгих три года боролась с раком, наконец ей удалось победить. Вернувшись домой она думала, что все снова расцветет, но все стало еще грешу. Любимый человек больше ее не любит, родная сестра украла деньги, которые благотворители жертвовали на ее лечение, ну а на работе все давно о ней забыли и нашли ей замену. Еще во время лечения врач посоветовал нашей героини написать в дневник 256 причин, чтобы жить, Женя нашла этот дневник и дописала еще одну причину-желание найти свою любовь и немедленно приступила к его выполнению. Ниже в таблице вы найдете ответ на ваш вопрос — актеры и роли картины.

В современном мире многие разочаровались в себе и в окружающих, есть даже такие, кто не хочет жить, но после просмотра сериала вы точно найдете минимум 257 причин, чтобы жить.

Актеры и роли сериала 257 причин, чтобы жить

Актёр Роль
Полина Максимова Женя Короткова
Егор Корешков Костя Романович тренер по теннису, отец Дани
Дарья Руденок Соня младшая сестра Жени, девушка Руса
Юлия Топольницкая Аня коллега и беременная подруга Жени
Анастасия Попова Ира Балышова коллега и подруга Жени
Алексей Золотовицкий Коля Муратов коллега Жени
Роман Маякин Игорь Сергеевич начальник Жени
Михаил Грищенко Рус парень Сони
Максим Лагашкин (со 2-й серии) Олег Викторович друг Кости, влюблён в Иру
Ася Громова (с 4-й серии) Даня 16 лет, дочь Кости
Маруся Фомина (с 5-й серии) Виктория Денисовна коллега и любовница Кости
Виталий Щербина (с 5-й серии) Никита парень Дани

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com