Сериал Очень странные дела актеры (все сезоны)

«Очень странные дела» — это продукция, которая побивает рекорды популярности. Небольшой городок, непонятные исчезновения и удивительная атмосфера — этого достаточно, чтобы привлечь зрителей. Актеры и роли также внесли свой весомый вклад в картину, всегда постановка персонажей играет чуть ли не ключевую роль.

«Очень странные дела» — это прежде всего история молодой дружбы, отношений, которые обычно не могут пережить бурю взросления. Актеры с ностальгией возвращаются не только к поп-культуре последних десятилетий XX века, но и к детскому взгляду на реальность. Именно поэтому 1 сезон начинается с исчезновения Вилла Байерса 6 ноября 1983.

Сериал занимается не только сверхъестественными явлениями, но и взрослением своих героев (актеров). Подростки с Хокинса чувствуют романтику, строят новые дружеские отношения, влюбляються впервые и справляются с жестокой школьной средой. Вот почему треугольник между Стивом, Нэнси и Джонатаном является таким важным элементом обоих сезонов. Сначала Стив имеет преимущество, но теряет уверенность, когда он видит Нэнси и Джонатана в ее комнате поздно вечером. Тогда ничего не произошло, но парень все равно взлетает, и вместе со своей бандой пишет оскорбительные лозунги против них. Лишь в конце первого сезона к нему приходит трезвость.

Сериал получил 31 номинацию на премию Эмми, четыре номинации «Золотой глобус» и получил награду «Премия Гильдии киноактёров США» за выдающийся актерский спектакль в драматическом сериале 2016 года.

Я, наверное, повторюсь, но лично я поражен работой актеров, ведь именно главные герои смогли передать атмосферу, которую придумали создатели. Актерская игра молодых талантов находится на очень приличном уровне, с нетерпением ожидаю продолжения этой истории. Думаю, все хотят смотреть на взросление главных персонажей дальше.

Кратко о сериале

Stranger Things — это американский научно-фантастический сериал, созданный братьями Дафферами и выпущен на платформе Netflix. Братья Дафферы разработали сериал как сочетание следственной драмы со сверхъестественными элементами, изображенными с чуткостью детей.

Они создали сериал в 1980-х — это своеобразная дань поп-культуре того десятилетия. Многие темы и аспекты режиссера были воодушевлены произведениями Стивена Спилберга, Джона Карпентера и Стивена Кинга, включая множество фильмов, аниме и видеоигр.

Хронология выхода

Первый сезон с восемью эпизодами вышел на платформе Netflix 15 июля 2016. Он получил высокую оценку за свои характеристики, темп, атмосферу, актерские качества, саундтрек, режиссуру и ссылку на фильмы 1980-х. Второй сезон, состоящий из девяти эпизодов, вышел 27 октября 2017, а третий — 4 июля 2017 года. Братья Дафферы объявили, что Stranger Things, вероятно, закончится после четвертого или пятого сезона.

Актеры и роли сериала Очень странные дела

Актёры Роли
Вайнона Райдер Джойс Байерс
Дэвид Харбор Джим Хоппер
Финн Вулфхард Майк Уилер
Милли Бобби Браун Одиннадцать
Гейтен Матараццо Дастин Хендерсон
Калеб Маклафлин Лукас Синклер
Наталия Дайер Нэнси Уилер
Чарли Хитон Джонатан Байерс
Кара Буоно Карен Уилер
Мэттью Модайн Мартин Бреннер
Ноа Шнапп Уилл Байерс
Сейди Синк Макс Мейфилд
Джо Кири Стив Харрингтон
Дейкр Монтгомери Билли Харгроув
Шон Астин Боб Ньюби
Пол Райзер Сэм Оуэнс
Майя Хоук Робин Бакли
Прийа Фергюсон Эрика Синклер
Бретт Гелма Мюррей Бауман

Актеры второстепенного плана

Актёры Роли
Джо Крест Тед Уилер
Эннистон Прайс Холли Уилер
Тинсли Прайс
Рэндолл Хейвенс Скотт Кларк
Роб Морган Кэлвин Пауелл
Джон Пол Рейнольдс Филл Каллахан
Сьюзэн Шалхуб Ларкин Флоренс
Марк Стегер Демогоргон
Шэннон Пёрсер Барб Холланд
Росс Партридж Лонни Байерс
Катрин Дайер} Конни Фрейзер
Тобиаш Элинек Главный агент

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com