Сериал Стыд актеры (Норвегия)

Сериал Стыд обожают миллионы телезрителей и миллионы пользователей Интернета. Это один из сериалов, с которыми сложно расстаться. Данный сериал норвежского происхождения, однако по состоянию на 2020 год много разных стран мира также запустили свою версию сериала. мы сегодня поговорим именно о оригинальный проект, вернее об актерах и их роли этого замечательного сериала.

Сериал «SKAM» — это норвежская продукция для молодежи. Создатели хотели подчеркнуть ценность подлинности и плюсы жизни в гармонии со своими убеждениями. Это сработало, и подростки полюбили приключения Евы, Hoopы, Исаака и Саны. События, сложные отношения, дружбы и взросления: решение проблемных аспектов, с которыми сталкиваются молодые люди во всем мире.

Отношения Евы и Йонаса также являются угрозой для ее дружбы с бывшим парнем. Некоторые друзья отворачиваются от главного героя. Девушка, однако, заводит новые дружеские отношения! Вот так начинается ее образование в средней школе «Ниссен» в Осло.

В чем Стыд лучший?

Ну конечно прежде всего это актеры, которые играют главные роли. Молодые люди смогли показать зрителям жизнь подростков, обычные проблемы, с которыми сталкиваются практически все молодые люди.

Сериал выходил в эфир в 2015-2017 годах, было создано 4 сезона, в общем 43 эпизоды — каждый из них длится около 30 минут. Интересно, что сериал получил известность благодаря Интернету, эпизоды быстро попали туда, сразу после премьеры на норвежском телевидении.

В сериале представлена группа друзей, которые посещают среднюю школу в Осло. Каждый из четырех сезонов рассказывает о некоторых людей из группы. Приключения норвежских подростков вращаются вокруг секса, вечеринок, первой любви и даже наркотиков. Они нелегально могут найти алкоголь для каждого мероприятия, без присутствия родителей. Сериал также касается текущих мировых проблем, таких как война в Сирии и ее последствия для Европы.

Актеры и роли сериала Стыд

Актёры Роли
Лиcа Тейге Эва Квииг Мун
Юсефина Фрида Петтерсон Нура Амалия Сатре
Тарьей Сандвик Му Исак Вальтерсен
Марлон Лангеланд Юнас Ноа Васкес
Ульрикке Фолк Вильде Хэллеруд Лиен
Ина Свениннгдал Крис Берг
Иман Мескини Сана Бакуш
Хенрик Холм Эвен Бек Нэсхайм
Томас Хэйес Вильям Магнуссон
Герман Томмераас Кристоффер (Крис) Шистад

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com