Сериал Воронины актеры

Сериал Воронины один из самых длинных комедийных сериалов на российском телевидении. актеры наверняка даже и не имеют времени сниматься в других проектах, ведь всегда заняты работой на канале СТС. Самое главное, что сериал до сих пор пользуется популярностью у зрителей, а актеры благодаря своим ролям прославились на всю страну.

Действия сериал разворачиваются в трёхкомнатной квартире города Мостка, в которой живет молодая семья. Главные герои на первый взгляд обычные москвичи, семейная пара Костя и Вера Воронины, а также их дети — дочь 5 лет Маша, и сыновья по два годика Филя и Киря. И все вроде бы хорошо, но вот в чем проблема прямо за стенкой живут родители Кости, которые бесконечно навязываются и лезут в жизнь молодых. Вместе с ними так же живет брат Кости Леня, очень интересный персонаж. Он с самого детства завидует Косте, так как мама всегда любила его больше, ну а как только у Кости появилась прекрасная жена и дети, Леня совсем стал казаться на его фоне ворчливым неудачником.

Несколько слов о главных героях

Костя Воронин: спортивный журналист, работает в газете «Спорт-Экспресс», его задача смотреть футбол, а потом делится с читателями своими впечатлениями, за что ему очень прилично платят. Имеет хорошее чувство юмора, но его шутки довольно часто бывает не к месту. Костя хорошо передает образ маменькиного сыночка, за что часто сорится с женой.

Вера Воронина: любящая жена и мать, которая ведет в доме все хозяйство. Вера имеет крепкий нрав и является лидером в семье. Но ей постоянно приходится бороться со свекровью, так как она вечно пытается поучить невестку и выставить ее в дурном свете.

Николай Петрович: отец Лени и Кости, в настоящее время находится на пенсии. Дерзкий и слегка грубый мужчина, у которого такие же шутки, но вся семья к этому привыкла, и никто на это не обращает внимания.

Галина Петровна: мать Лени и Кости. Женщина с большим стажем домработницы, у нее в квартире всегда чистота и вкусный обед, в готовке ей нет равных, она это знает и пользуется этим. Своих сыновей любит больше жизни, но, как и любая мама, она считает их еще детьми и иногда даже слишком опекает их.

Леонид Воронин: старший брат Кости, служит в милиции, но, не смотря на свою службу, сам он мягкотелый и слабохарактерный. Леня был женат, но это длилось недолго и доставило ему много проблем. Он обожает Костиных детей, играет с ними, но из-за этого он вечно находится дома у Кости и Веры, чем очень их нервирует.

Актеры и роли Воронины

Актёры Роли
Георгий Дронов Константин Николаевич Воронин, муж Веры, спортивный журналист газеты «Спорт», в 390 серии перешёл работать в издательство «Глобал Спорт Ньюс» (с 1 сезона)
Екатерина Волкова Вера Сергеевна Воронина (в девичестве Золотарёва), жена Кости, домохозяйка, дизайнер по образованию (с 1 сезона)
Борис Клюев Николай Петрович Воронин, отец Кости и Лёни, пенсионер, служил пограничником на китайской границе, до выхода на пенсию работал на заводе (с 1 сезона)
Анна Фроловцева Галина Ивановна Воронина (в девичестве Короткова), мать Кости и Лёни, пенсионерка, домохозяйка, бывший преподаватель в музыкальной школе (с 1 сезона)
Станислав Дужников Леонид Николаевич Воронин, капитан/майор/подполковник милиции/полиции, старший брат Кости, с 140 серии — муж Насти. В 268 серии ушёл из полиции в отставку, а в 282-й устроился в вуз преподавателем уголовного права, с 387 серии — заведующий кафедрой уголовного права. В 447 серии уволился из института. С 498 серии — лейтенант МЧС России (с 1 сезона)
Юлия Куварзина Анастасия Альбертовна Воронина (в девичестве Шварц), подруга и однокурсница Веры, вторая жена Лёни. Крещена как Изольда, родители по национальности поволжские немцы. Дизайнер по образованию, в 332 серии устроилась няней в детский сад (1—2, 4—24 сезоны)
Мария Ильюхина/Софья Савилова (20 серия) Мария Константиновна Воронина, старшая дочь Кости и Веры (с 1 сезона)
Филипп Воробьёв (Михин) (1—10 сезоны) / Роман Пенчук (с 11 сезона) Кирилл Константинович Воронин, один из близнецов, сын Кости и Веры, в 462 серии отправился в кадетское училище (c 1 сезона)
Кирилл Воробьёв (Михин) (1—10 сезоны) / Артём Пенчук (с 11 сезона) Филипп Константинович Воронин, один из близнецов, сын Кости и Веры, в 462 серии отправился в кадетское училище (c 1 сезона)
Полина Кузьменко (15 сезон) / Софья Хващинская (16—17 сезоны) / Вера Тарасова (с 18 сезона) Людмила Константиновна Воронина, младшая дочь Кости и Веры, родилась 21 (записана 20) мая 2015 года (с 14 сезона)
Юка Матвеева (11—14 сезоны) / Анатолий Наумов (с 15 сезона) Александр Леонидович Воронин, сын Лёни и Насти, родился 4 сентября 2012 года (с 11 сезона)

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com