Сериал Доктор Хаус актеры

Сериала на темы медицины всегда пользовались большой популярностью у зрителей, сериал Доктор Хаус является лучшим в своем жанре. В данной статье я познакомлю вас с актерами картины, а также расскажу немного о сюжете.

Больница Принстон-Плейнсборо может похвастаться многими блестящими врачами, но гениальным – только одним. Врач-диагност Грегори Хаус делает свое дело не просто качественно, а идеально – он ищет причину болезни, находит и лечит. Подчас его методы слишком новы и необычны, иногда от них страдают его же пациенты, но соотношение вылеченных против умерших говорит о несомненном таланте Хауса.

Кто такой доктор Хаус

Хаус не просто диагност – он Шерлок Холмс медицины, его актер также довольно интересная личность. Он любит сложные и запутанные случаи и ненавидит бывать на приеме в клинике. У него тяжелый желчный характер – он циничен, резок, груб, замкнут и склонен и бунтарству. Его больные и другие пациенты искренне не могут его терпеть, ведь Хаус вполне бесцеремонно может бросить им в лицо нелицеприятную правду. Его излюбленное выражение: «Все лгут». И, как показывает практика, так оно и есть. Большинство считает его бесчувственным и черствым, однако никто другой не делает на благо пациента больше, чем сам Хаус. Многие думают, что причина его несносного характера – боль в ноге, в результате чего он хромает и ходит с палочкой. Но, как говорит Лиза Кадди, главврач больницы, таким он был всегда.

У Хауса есть команда лучших врачей – невролог Ерик Форман (бывший преступник), иммунолог Элисон Кемерон и реаниматолог Роберт Чейз. Форман ненавидит Хауса – он не хочет стать таким человеком, как он. Чейз его побаивается и иногда подхалимничает. Кемерон однажды в него влюбилась, но была ли то настоящая любовь не знает даже сама девушка – ведь у нее была склонность выходить замуж за калек и больных, о чем Хаус не стеснялся ей напоминать.

Еще у Хауса есть один-единственный друг – врач-онколог Джеймс Вилсон. Вилсон – полная противоположность Хауса. Он добр, отзывчив и несколько сентиментален. Иногда Вилсон противостоит Хаусу, но зачастую победу одерживает Хаус.

И только главврач Лиза Кадди в этом хаосе выглядит действительно достойным соперником Хаусу – ею ему не удается манипулировать.

Актеры и роли сериала Доктор Хаус

Актеры Роли
Хью Лори Грегори Хаус
Лиза Эдельштейн Лиза Кадди
Роберт Шон Леонард Джеймс Уилсон
Омар Эппс Эрик Форман
Джесси Спенсер Роберт Чейз
Дженнифер Моррисон Эллисон Кэмерон
Питер Джейкобсон Крис Тауб
Кэл Пенн Лоренс Катнер
Оливия Уайлд Реми Хадли (Тринадцать)
Эмбер Тэмблин Марта М. Мастерс
Энн Дудек Эмбер Волакис
Одетт Эннэйбл Джессика Адамс
Шарлин И Чи Пак

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com