Сериал Каменская актеры

Сериал Каменская можно смело добавлять в число лучших детективных сериалов на российском телевидении, замечательный сюжет, не менее замечательная игра актеров, сделали сериал одним из лучших.

Эта история об очень красивой и волевой женщине Насте, которая благодаря своему уму и интуиции смогла раскрыть не одно преступление, работая в отделе убийств Московского РОВД. Анастасия из тех женщин, которые несносно готовят и любят свою работу до такой степени, что готовы там проводить все свое время. Все домашние заботы ложатся на плечи ее возлюбленного профессора Алексея Чистякова, который в принципе и не против такой участи, так как любит Настю и старается ее поддерживать. По – настоящему ценить Чистякова Настя начинает тогда, когда в него влюбляется сотрудница. Настя с иронией относится к этой ситуации, но все же начинает ревновать своего мужа.

Вместе с Настей ловят преступников майор Юрий Коротков и капитан Игорь Лесников под командованием Дмитрия Гордеева, полковника милиции (актеры Сергей Гармаш и Дмитрий Нагиев). Юра добропорядочный семьянин, отец двоих детей. Он часто терпит нападки своей жены из-за выбранной им профессии, но терпит, поскольку очень любит своих детей. Игорь работает в милиции только по велению своей души, поскольку может легко выбрать любую престижную работу, благодаря наработанным связям своей матери. В итоге под ее давлением он все-таки уходит работать в ФСБ. Потом на его место приходит добродушный и милый Михаил Доценко, который очень уважает Настю и готов выполнять любые ее просьбы. Подробно познакомиться с актерами можно в таблице ниже.

У Насти небольшая семья. Она очень любит свою маму и отчима, тогда как с родным отцом практически не общается. В течение сериала она знакомится со своим братом Сашей, который тоже поневоле оказывается замешан в преступлении.
Дела раскрывать сотрудникам очень нелегко, поскольку часто в преступлениях замешаны сильные мира сего – главы крупных корпораций политики, бизнесмены. Стараясь запутать следы и запугать работников милиции, они не гнушаются ничего — похищения детей, угроз смерти и убийств невинных ни в чем людей. Однако, к счастью, Настя и ее команда всегда с гордостью и честью выходят из любой опасной ситуации.

Актеры и роли Каменской

Актёры Роль
Елена Яковлева майор, подполковник милиции (1—6-й сезоны) Анастасия Павловна Каменская
Сергей Никоненко начальник отдела управления уголовного розыска ГУВД Москвы (1–6-й сезоны) полковник Виктор Алексеевич Гордеев («Колобок»)
Сергей Гармаш майор милиции (1—4-й сезоны) Юрий Коротков
Андрей Ильин муж Каменской, профессор (1—6-й сезоны) Алексей Чистяков
Станислав Дужников оперуполномоченный (2—6-й сезоны) капитан Михаил Доценко
Дмитрий Нагиев капитан милиции, впоследствии сотрудник Интерпола и ФСБ. (1—4-й, 6-й сезоны) Михаил Лесников
Дмитрий Харатьян брат Анастасии Каменской (1—3-й сезоны) Саша
Павел Баршак старший лейтенант милиции, участковый инспектор (6-й сезон) Игорь Дорошин

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com