Сериал Бригада актеры

Сериал Бригада бесспорная классика российского кино, в свое время данный проект наделал много шума на весь пост советское пространство. Сейчас многие фанаты время от времени пересматривают лучшие моменты сериала. В данной статье вы узнаете об актерах картины.

«Бригада» — известный российский телесериал 2002 года, буквально взорвавший в свое время телевидение. Отзывы о нем после показа разделились, были как положительные оценки, так и отрицательная критика в сторону сериала. «Бригада» представляет собой гангстерскую сагу. На ее создание режиссера Алексея Сидорова (кстати, это было его кинодебютом) вдохновили такие великие фильмы этого жанра, как «Однажды в Америке» и «Крестный отец». Сериал «поднял», принеся широкую известность актерам Дмитрию Дюжеву, Павлу Майкову и Владимиру Вдовиченкову, которые почти нигде не снимались до этого момента. Награжден премиями «Тэффи» и «Золотой орел».

Действия сериала охватывают временные рамки с 1989 по 1999 год, рассказывая историю четверых друзей, «сколотивших» серьезную преступную группировку. В целом этот многосерийный фильм о крепкой мужской дружбе, предательстве и мести, и, конечно же, о любви. Актеры после выхода сериала прославились на всю Россию и не только.

Сюжет сериала

Александр Белов (Белый) возвращается домой, отслужив в армии. Его встречают трое лучших друзей детства — Пчела, Космос и Фил. События в сериале начинаются довольно размеренно, непредвещая ничего плохого в жизни главных героев. Но уже в скором времени один из них наживает себе врага, так появляется основной антагонист, строящий козни героям на протяжении всего действия сериала. Он сразу создает проблему, объявив ребят по ту сторону закона. Решение проблемы они находят, Саше Белому приходится покинуть город на некоторое время.

В свете этих происшествий Белый, Космос, Фил и Пчела окончательно принимают решение встать на криминальный путь и заниматься «серьезными делами». Преодолевая различные препятствия, встречая подлость и предательство, они проходят путь от обычных рэкетиров до влиятельных криминальных авторитетов.

Актеры и роли Бригады

Актеры Роли
Сергей Безруков Александр Николаевич Белов («Саша Белый»)
Дмитрий Дюжев Космос Юрьевич Холмогоров («Кос»)
Павел Майков Виктор Павлович Пчёлкин («Пчёла»)
Владимир Вдовиченков Валерий Филатов («Фил»)
Екатерина Гусева Ольга Евгеньевна Белова (Сурикова)
Андрей Панин Владимир Евгеньевич Каверин («Володя-Опер»)
Сергей Апрельский Сергей Мухин («Муха»)
Мария Аронова Екатерина Николаевна, тётя Белова
Алексей Алексеев Роман («Роберт»)
Олег Астахов боец СОБРа
Александр Белявский Виктор Петрович Зорин чиновник
Анатолий Вайсман подручный Введенского
Александр Высоковский Максим Карельских («Макс»)

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com