Сериал Теория Большого взрыва актеры

Теория Большого Взрыва входит в число самых длинных американских комедийных сериалов. Более того в 2019 году они побили рекорд сериала «Чирс» и возглавили рейтинг. Актеры благодаря своим ролям в сериале открыли для себя двери большого кино.

Первый вопрос, который возникает при просмотре «Теории Большого Взрыва» — на самом ли деле это смешно? Следует ли считать комедией повествование о повернутом на своей гениальности и впавшем в детство дрище с целым букетом навязчивых состояний, и его придурковатых друзьях — застенчивом карлике, плотоядном пошляке и дураковатом индусе, список актеров, можно посмотреть в таблице ниже.

Второй вопрос, нормальна ли ситуация, когда в американских академических кругах может безбедно функционировать набор нердов, гиков и фриков всего аутистического спектра? Там реально такие встречаются, либо это выдумка сценаристов с целью чисто поржать? Конечно, чудаковатость ученых вошла в пословицу, но чтоб вот так, дойти до самого дна, так опозорить науку, как Шелдон с корешами, это же серьезный вызов цивилизации.

Лучший комедийный сериал

Так или иначе, зрители откликнулись на сериал с энтузиазмом; очевидно, что идиотизм «докторов наук» выглядит более чем знакомо для многих. Отцы-основатели «Теории» Чак Лорре и Билл Пради, хотели они этого или нет, произвели революцию в данной отрасли, открыли новый «язык нердов», состоящий из науч-попа, замешанного на комиксовых мирах. Пожалуй, «Теория Большого Взрыва» — лучшее, что создал этот тандем на настоящий момент. Правда, поначалу они споткнулись на неудачной пилотной серии, но потом исправились и выпустили уже совершенный в своей идеальности пилот, ставший зародышем, как потом оказалось, целой нерд-оперы в восьми сезонах.

Актеры и персонажи

Сначала их было четверо, четыре замечательных актера. Они грызли гранит науки в окружении мудрых и красивых вещей. У них было вдосталь китайской еды, пиццы с моцареллой, компьютеров и игровых приставок, комиксов и сериалов. Они жили в счастливом блаженстве, сами того не ведая.

Их бесспорным лидером был гениальный Шелдон, ученый вундеркинд и изобретатель, редчайший мозг которого заслуживал фактически религизного поклонения.

Его другом и почитателем был Леонард, способный школяр, хоть далеко не равный Шелдону по могуществу и гениальности, но достойный того, чтобы жить в тени гения, принося ему пиццу и поднося напитки, а в минуты нужды подвозящий гения на принадлежащем ему транспортном средстве в университет и в магазин комиксов. Возможно, впоследствии Леонарду суждено стать биографом великого ученого.

Трудолюбивый мастер по производству космической сантехники и роботов-чудовищ, инженер Говард периодически орошал их братство струями оптимизма и остроумия с усердием, свойственном сынам Израиля. Его одежда представляла собой образец тонкого вкуса, дерзости и изящества.

Но потом пришла Пенни. Обладая гораздо более скромным по сравнении интеллектом, Пенни была изумлена высокими стандартами мозговой активности в молодых ученых и пожелала разрушить их братство. Пенни смутила Леонарда. Пенни смутила остальных. Актриса обладала страшным оружием, которое разило в самое сердце. Пенни внесла разврат и похоть в их аскетическую Кель свободных мыслителей и воинов, покорившие целые вселенные с Человек-паук и инопланетнымы чудовищами. Затем Пенни совершила самое страшное. Мастерски Владея своим смертоносным оружием, она погубила их уютный трогательный мир, разрушил нейронные связи интеллектуальной мужской дружбы. Почуяв слабину, в образовавшийся пролом устремились ее соратницы и соперницы, хитрые соблазнительные самочки, обволакивая ослабевших героев своими прелесть, трусиками, поцелуйчики и пошлым бытом. Первым делом очкатая змея Бернадетт утащила красавца Говарда.

Такова вкратце сюжетная канва этой примечательной мистерии. Для поддержания ее научной достоверности был приглашен консультант из Калифорнийского университета Дэвид Сальцберг, эксперт по физике и астрономии. Актеры долго готовились к своим ролям, ведь им предстояло сыграть не простых персонажей, а очень умных.

Актеры и роли сериала Теория Большого взрыва

Актёры Роли
Джонни Галэки Леонард Хофстедтер
Джим Парсонс Шелдон Купер
Кейли Куоко Пенни
Саймон Хелберг Говард Воловиц
Кунал Найар Раджеш Кутраппали
Сара Гилберт Лесли Уинкл
Мелисса Рауш Бернадетт Ростенковски
Маим Бялик Эми Фара Фаулер
Кевин Зусман Стюарт Блум
Лора Спенсер Эмили Суини
Второстепенный состав
Брайан Уэйд Курт
Марк Харелик Эрик Гейблхаузер
Лори Меткалф Мэри Купер
Кэрол Энн Сьюзи Дебора Мальвина Воловитц
Брайан Джордж В. М. Кутраппали
Элис Эмтер Миссис Кутраппали
Сара Рю Стефани Барнетт
Джон Росс Боуи Барри Крипке
Кристин Барански Беверли Хофстедтер
Уил Уитон Уил Уитон
Брайан Томас Смит Зак Джонсон
Арти Манн Прия Кутраппали
Кит Кэррадайн Уайат
Джошуа Малина Президент Сиберт
Кейси Сэндер Майк Ростенковски
Марго Харшман Алекс Дженсен
Реджина Кинг Джанин Дэвис
Кейт Микуччи Люси
Брайан Посен Берт Кибблер
Боб Ньюхарт Артур Джеффрис
Стивен Мерчант Дэйв Гиббс
Алессандра Торресани Клэр
Джадд Хирш Альфред Хофстедтер
Дин Норрис Полковник Ричард Уильямс
Свати Капила Ручи
Лорен Лэпкус Дениз

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com