Сериал Друзья актеры

15 лет назад был снят последний эпизод «Друзей», но приключения шести героев все еще очень популярны. Актеры навсегда остались в памяти миллионов фанатов по всему миру. Более того именно благодаря сериалу друзья знаменитая шестерка стали известны и открыли для себя двери в большое кино.

«Друзья» уже 25 лет завоевывают сердца зрителей во всем мире. Сериал о группе друзей, которые живут в Манхэттене, Нью-Йорк, был создан в 1994-2004 годах, но все еще присутствует на экранах наших телевизоров, также благодаря поточным телеканалам. Актеры до сих пор с улыбкой на устах вспоминают те времена, более того все они не прочь бы снова попробовать себя в этих ролях, несколько месяцев назад даже ходили такие слухи, что друзья могут вернуться.

Главные герои — Рейчел (Дженнифер Энистон), Джои (Мэтт Ли Блан), Чендлер (Мэттью Перри), Росс (Дэвид Швиммер), Моника (Кортни Кокс) и Фиби (Лиза Кудроу). Все шесть уже вошли в канон мировой поп-культуры. Сериал нет ограничений во времени, он всегда будет актуальным, ведь рассказывает о таких вещах, которые всегда будут важными для каждого из нас, это прежде всего дружба, любовь и хорошее настроение.

О чем сериал

Шуточный сериал о шести друзей, живущих в Нью-Йорке: Моника — одержима чистотой, Рэйчел — распущенная девушка из богатой семьи, которая учится независимости, Фиби — трудно понять абстрактные взгляды и поведение, Джои — не очень умный волшебник, Чандлер — шутит обо всем, при любой возможности старается пошутить, а Росс — палеонтолог, увлекается наукой, и ему не везет с женщинами.

Актеры и роли Друзья

Актеры Роли
Дженнифер Энистон Рэ́йчел Грин
Кортни Кокс-Аркетт Мо́ника Ге́ллер
Лиза Кудроу Фи́би Буффе́
Мэтт Леблан Джоуи Триббиа́ни
Мэттью Перри Че́ндлер Бинг
Дэвид Швиммер Росс Ге́ллер
Эллиотт Гулд отец Моники и Росса, муж Джуди Геллер
Кристина Пиклз мать Моники и Росса
Джейн Сиббетт первая жена Росса Геллера

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com