Фильмы, расширяющие сознание

Представляем Вашему вниманию подборку достойных, сильных фильмов с закрученным сюжетом, после просмотра которых Вы точно будете находится в приятном удивлении. Наш топ 10 фильмов, расширяющих сознание

Есть фильмы, которые проникают в нейронные пути с парализующей силой, распыляя убеждения и оставляя после себя руины того, что было нашим безопасным статусом — нашим сознанием. Сегодня я хочу поделиться с вами лучшими фильмами, которые я видел за последние несколько месяцев. 10 фильмов, расширяющих сознание, каждый из них каким-то образом заставил мой мозг активнее работать.

Остров проклятых

На острове проклятых и психически больных людей в лечебницу с преступниками прибыли два федеральных маршала, чтобы расследовать таинственное исчезновение одной из пациентки. На этом острове, который теперь далеко от суши и нормальной жизни, творится что-то страшное. Очень напряженный фильм с прекрасными актерами.

Бойцовский клуб

Фильм, ставший классикой. В жизни главного героя проявляется вымышленный, несуществующий друг, который кардинально меняет его жизнь и мировоззрение.

Пиджак

Главный персонаж попадает в психбольницу по обвинению в преступлении, которого не совершал. Как он докажет свою правоту и не сойдет ли с ума в таком страшном заведении?

Фонтан

Искренние и трогательные три истории о любви, верности и преданности, каждая из которых достойна как отдельного фильма, так и множество наград и похвал!

Господин никто

В этой картине главный герой знает многие вещи и тайны, о которых остальные даже не догадываются. Его близкие и родные, его друзья и окружение, да все люди в общем. Дар ли это или мучение — знать, что будет потом? Зритель вместе с героем пытается разобраться в этом на протяжении всего фильма, и под конец находит все ответы на вопросы.

Тринадцатый этаж

В сюжете фильма — человек, разработавший машину времени, которая способна перенести в 30-е года Нью-Йорка. Не доведя свою систему до ума, он пробует на себе её возможности.

Помни

У парня Леонардо — страшная и редкая болезнь, потеря краткосрочной памяти. Он помнит все в своей жизни, только до определенного дня — дня убийства своей любимой. Не занимаясь своим лечением, не смотря на свой недуг, он решает во что бы то ни стало отомстить за нее.

Шоу Трумана

В этом кино главный герой живет в телевизоре, вся его жизнь проходит в нем. Но в этой жизни нет ни боли, ни радости. Остается только завидовать? Или сочувствовать ему? Посмотрев этот фильм Вы задумаетесь о многом в своей жизни.

Неуместный человек

В этом фильме у людей есть все, о чем бы мог мечтать, наверно, каждый человек — работа, красивый вид из окна, свободные отношения и личное пространство, которое никто не нарушает. Но все эмоции и чувства возникают у них по инерции, без какого-либо желания и искренности. Как же выжить в таком «искусственном» мире?

Матрица

Люди на планете рождаются, живут, умирают, так и не поняв, что они — всего лишь энергия для жизни каких-то высших существ. Проснуться самому, узнать, что там за гранью твоего разума невозможно никому. Никому — кроме Избранного.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com