Когда выйдет Разочарование 3 сезон

Комедийный фантастический сериал Netflix «Разочарование» был восстановлен на 3 сезон. Самым главным вопросом теперь остается точная дата выхода новых серий. на данный момент — это достоверно не известно, но создатели обещают показать новый сезон еще в 2020 году, учитывая, что до конца года остался месяц, 3 сезон скорее всего выйдет в декабре.

После создания таких хитов, как Симпсоны и Футурама, многие не думал, что Мэтт Гроунинг имел еще какие-то эпические анимационные козыри в своем рукаве. Оказывается, у него было что-то чрезвычайное, приготовленное для Netflix под названием Разочарование, которое было очень хорошо воспринято, и поклонники с нетерпением ожидают дату выхода 3 сезона.

Первые хорошо написаны и веселые десять эпизодов настоящий фурор, поклонники быстро стремились увидеть, что произошло после захватывающего окончания первого сезона. Уже в следующем году зрителей не разочаровали следующие десять эпизодов, оставив ожидания 3-го сезона разочарование высоким.

Еще в октябре 2018 Variety объявил, что сериал восстановлен еще на 20 серий. Тогда Netflix объявила через аккаунт в Twitter, что 3 сезон разочарование официально на пути, и он поступит в эфир в 2020 году.

Принцесса Бин, Люси и Эльфо вернулись к более невероятно веселого и шутливого третьего сезона Разочарование. Единственный вопрос, на уме сторонников, — когда именно Netflix покажет премьеру нового сезона?

Дата выхода 3 сезона

Сегодня нам известно лишь то, что 3 сезон разочарование выйдет на Netflix в 2020 году. В году осталось всего один месяц, поэтому можно с уверенностью предположить, что 3 сезон выйдет где-то декабре.

Я думаю, что поклонники везде будут благодарны за дату выхода в такое время, и это будет приветственный подарок на время праздников. Каждый, наверное, мог бы посмеяться и насладиться просмотром, наблюдая за тем, как Бин попадает во всевозможные дикие средневековые приключения, пока он готовится к новому году.

Название Количество серий Дата выхода
Разочарование 3 сезон 10 декабрь 2020 года (ждём анонса)

Анонс

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com