Острые козырьки 6 сезон - дата премьеры

Шестой сезон банды Шелби должен был выйти осенью 2020 года, но коронавирус отложил съемки на неопределенное время. Поэтому дата выхода 6 сезона сериала острые козырьки пока не известна, премьера состоится не раньше весной 2022 года.

Шестой сезон Peaky Blinders вернется на BBC, это было официально подтверждено. Хотя перед тем, как он вернется, было несколько задержек съемок, что приводит к тому, что поклонники отчаянно ждут дату выхода 6 сезона.

О съемках 6 сезона

Съемки нового сезона должны были начаться в феврале 2020 года, но в дверь постучала пандемия коронавируса и все остановилось, весь мир до сих пор борется с этим ужасным вирусом, в результате которого пострадало огромное количество людей. Также пострадал мир кино и сериалов, создатели не могут снять новые серии, более того, сейчас никто не может предсказать, когда восстановится съемочный процесс 6 сезона сериала острые козырьки.

Хотя дата выхода все еще не подтверждена (прокрутите вниз, если хотите точно знать, когда Peaky Blinders вернутся на наши экраны), производство и съемки для нового сезона продолжались до начала кризиса коронавируса. Пока ситуация стоит, мы не знаем, когда все запустится снова.

Дата выхода 6 сезона

«После долгих размышлений, и в свете развития ситуации в отношении Covid-19, начало производства 6 сезона козырьков было отложено,» сказал режиссёр. «Огромное спасибо нашему невероятному актерскому составу и команде, а также всем нашим удивительным фанатам за их постоянную поддержку».

«Мы были настолько близки к началу съемок 6-го сезона. Месяцы напряженной работы нашей очень талантливой, преданной и трудолюбивой группы. Строили комплекты, делали костюмы. Тестировали камеры и объективы. Были забронированы места. Вся подготовительная работа была сделана. На самом деле стыдно не иметь возможности сделать новый сезон для вас сейчас. Но я лично хочу поблагодарить экипаж, с которым я провел месяцы работы, и хочу передать свою любовь и поддержку им и всем остальным.

Коронавирус уже несколько раз переносит премьеру шестого сезона любимого сериала, и похоже он сделал это еще раз. Весной 2020 года в сети говорилось о выходе новых серий в начале 2021 года. Однако по состоянию на сейчас режиссер картины отметил, что не стоит ожидать новых эпизодов раньше весны 2022 года.

График выхода серий

Название Количество серии Дата выхода
Острые козырьки 6 сезон 6 весна 2022 года
Рейтинг записи
filmografiatv.ru
Добавить комментарий