Фильмография Антона Макарского

Российское кино богатое на талантливых актеров и режиссёров, в это число входит Антон Макарский с богатой фильмографией, который день рождение отмечает 26 ноября, а родился в актёрской семье в 1975 году.

Фильмография Антона Макарского берёт свое начало с 2002-2003 года. Это время когда он стал известным и популярным среди других мировых звёзд. Отметим, что Антон Александрович в третьем поколении актёр. Поэтому актёрское мастерство у него в крови было с рождения.

Антон Макарский

Нельзя не сказать, что именно известная музыкальная постановка «Нотр Дам де Пари» 2002 года сделал его востребованным актёром.

Биография

По судьбе Антон родился в семье актёров, нетрудно было представить, что он будет сам создавать и творить свою фильмографию в определённое время. Появился на свет в небольшом городе Пенза, его дед был известным актёром пензенского драматического. Многое в своих достижениях он благодарит именно его, за воспитание и прививание к актёрскому искусству.

В 9 лет его усыновил отчим – Александр Макарский, жили они очень хорошо, а молодого актёра любили как родного сына, ведь он был их единственным ребёнком в семье. В детстве будущий актер с большой фильмографией был послушным, интересным и умным мальчиком. Мама – Елена Макарская была музыкальным преподавателем, ранее также играла в кино.

После окончания школы, он переехал в большую Москву, где подал документы в три театральных вуза, куда его одновременно и взяли, но выбрал он Щукинское училище. Учился там, на отлично, участвовал во всех спектаклях, сценках, эпизодах, создавал музыкальные номера, помогал одногруппникам и начал свою фильмографию в спектаклях на экзаменах в 1998 году.

После окончания он два года играл в театре, после чего спонтанно решил уйти служить в военные войска. Семья была ошеломлена новостью, но поделать уже ничего не могла. Там его сразу определили в военный ансамбль, где он пел и писал песни для их хора. После армии нигде не работал, армия и ансамбль его немного сбили, но услышав, что проходит кастинг на мюзикл «Метро» — 2000 год, сразу же туда отправился, куда его взяли сразу же после первого конкурса.

Как все начиналось в кино

Самые первые роли в своей фильмографии Антон Макарский играл в училище в 1995 году, это было еще начало карьеры, но ещё не такое осознанное как уже после армии.

В 2002 году на экраны кино вышел известный мюзикл «Нотр Дам де Пари», где актёр сыграл одну из главных ролей – генерала Феба Шатопера. Вот так и началась карьера.

Критики писали: «Молодой, талантливый и мы уверяем это перспективный актёр, которого вы увидите еще не раз на экранах кино!». Действительно, после этой премьеры ему посыпались предложения. Далее он снялся для своей фильмографии в музыкальном клипе мюзикла «Веlle». И после этого ему стали приписывать романтичных героев в драмах.

В 2002 году его позвали в Сургут, где снимался легендарный фильм «Буровая», он не отказался от этого предложения и помчался в суровые погодные условия. Это был своеобразный опыт в фильмографии Антона Макарского. В этом же 2002 он сыграл в фильме «Любовные истории» романтичного героя – Росселена. С 2003 года фильмы с участием Антона Макарского мы всё чаще могли видеть на экранах кино. Ведь именно в 2003 году мир увидел сериал «Бедная Настя», который не оставил равнодушным не одного зрителя. Вот это и можно считать началом взрослой и серьезной фильмографии в творчестве талантливого актёра.

Фильмография молодого актёра

После успешной роли в сериале «Бедная Настя» Антон Александрович действительно стаёт популярным и узнаваемым критиками и зрителями.

Его непревзойдённая роль романтика заинтересовала многих режиссёров и продюсеров, поэтому уже в 2003 году он сыграл в фильме «Мне не жаль», далее его стали приглашать в сериалы «Моя прекрасная няня» — 2004 год.

В 2005 он сыграл в фильме «Адам», где играл главную роль – Адама. Известный сериал «Пером и шпагой» — в 2007 году не обошёлся без Антона, там он сыграл французского чиновника. В период 2007 – 2008 были продуктивные роли в фильмах «Кровавая Мэри», «И падает снег» его роль была дерзкого героя, вора автомобилей.

В фильмографии Антона Макарского каждый последующий год происходило пополнение:

  • в 2009 году на экраны кино вышли фильмы с Антоном Макарским «Тихие сосны», «Женить Казанову»;
  • 2010-2011 годы стали очень насыщенными на роли в фильмах «Когда цветёт сирень», «Сердце Марии», «Крутые берега»;
  • фильмы «Гром», «Одессит» зрители увидели в 2013 году;
  • плодотворными в фильмографии молодого актёра были 2014-2015 годы на такие фильмы «Дорога домой», «Нелюбовь», «Сын за отца», «Последний янычар».

В 2016 году Антон Александрович сыграл в трёх фильмах:

  • «Гражданин Никто»;
  • «Одноклассницы»;
  • «Не пара».

Фильмография перспективного и востребованного Антона уже достаточно богата на хорошие роли, но он не останавливается на достигнутом. На 2017 год уже есть планы на съёмки в фильмах и сериалах. Ждём новых свершений и ролей в кино.

Личная жизнь

В студенческие времена преподаватели заметили актёрскую внешность Антона, его стан и приятный голос. Это покоряло представительниц прекрасного пола. Сейчас Антон Макарский состоит в браке с Викторией Морозовой – актрисой с не большой фильмографией с 1998 года. Сейчас воспитывают двоих детей — девочку и мальчика. Антон Макарский считает союз со своей женой идеальным и подаренным ему Богом.

Для фанатов актёра

Фильмы с актёром в главной роли из его фильмографии радуют зрителя с каждым разом все больше и больше. Но многие не знают, что именно его жена – Виктория вдохновляет его на актёрское мастерство. Россия гордиться фильмографией Антона Макарского и считает его востребованным актёром.

Список фильмов с Антоном Макарским

Бедная Настя (2003) Андрей Долгорукий
Грехи отцов (2004) Иннокентий Туманов
Любовные авантюры (2004) Росселен
Моя прекрасная няня (2004) Евгений
Адам и превращение Евы (2005) Адам
Примадонна (2005) учитель Шафран
Охота на гения (2006) Павел Заславский
Парижане (2006) внук Кувалдина
В ожидании чуда (2007) Роман Николаевич Фей
И падает снег (2007) Максим
Кровавая Мэри (2007) Антон
Пером и шпагой (2007) Шевалье д’Эон
Смерш (2007) Павел Веклич
Золотой ключик (2008) Алик
Возвращение мушкетёров (2008) Анри
Женить Казанову (2009) Артём Тарасов
Как казаки… (2009) Орлов
Правосудие волков (2009) Лаврик
Тётя Клава фон Геттен (2009) Денис Радецкий
Тихие сосны (2009) Кирилл
Дыши со мной (2010) Пётр
Когда цветёт сирень (2010) Андрей Родионов
Обратный путь (2010) Илья Колесников
Сердце Марии (2011) Матвей Варягов
Крутые берега (2011) Кирилл Столеваров
Срочно! Ищу мужа (2011) Антон Андреевич Кириллов
Часы любви (2011) Андрей Никитин
Гром (2012) Прохоров
Дыши со мной 2 (2012) Пётр
7 главных желаний (2013) Эдик
Вангелия (2013) Митко Гуштеров
Одессит (2013) Резник
Сын за отца (2014) Вадим Ильин
Дорога домой (2014) Матвей Герасимов
Последний янычар (2015) Умар
Деревенский роман (2015) Арсений
Нелюбовь (2015) Пётр
Не пара (2016) Костров
Одноклассницы (2016) Виктор
Гражданин Никто (2016) Георгий Вержбицкий

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com