Муж Полины Гагариной

Внимание поклонников привлекало всегда не только творчество артиста, но и его личная жизнь. Многие интересно узнать с кем встречается Полина Гагарина и есть ли у нее муж.

Певица и наставница проекта Голос Полина Гагарина замужем (официально). В 2014 году артистка сыграла свадьбу с фотографом и дизайнером Дмитрием Исхаковым. В 2016 году пара отметила такое событие, как бумажную свадьбу. Для Полины этот брак стал вторым, а впервые свадебное платье девушка надела в 2007 году, когда сыграла свадьбу с Петром Кисловым (по профессии: актер).

В первом браке у артистки родился сын Андрей. Первый брак знаменитости оказался недолговечным, и уже через три года супруги подали на развод. В настоящее время, в Инстаграме Полина время от времени делится личными фотографиями с мужем, также и Дмитрий не редко публикует посты с супругой с теплыми надписями и признаниями в любви.

Информация о муже Полины

О муже Полины известно, что он родился 1 января 1978 года. Дмитрий старше Полины на 9 лет, но среди знаменитостей можно встретить и куда более внушительную разницу в возрасте между супругами. Одно время Дмитрий занимался фотографией для «души», а сейчас это является его главным делом жизни. В его инстаграме можно посмотреть его фотоработы, в числе которых и фотографии многих известных людей. Дмитрий не редко делает фото специально для журнала Hello. Что касается личной жизни Дмитрия, то ходят слухи, что он был до встречи с Полиной большим сердцеедом и ловеласом. О его прошлых браках нет никакой информации, зато ему приписывают романы с такими известными личностями, как Равшана Куркова и Рената Литвинова. Есть ли у Дмитрия дети от прошлых отношений — об этом нет никакой информации.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com