Чёрный список с Дмитрием Губерниевым. Выпуск от 10.06.2024

Черный список выпуск от 10.06.2024

В передаче Черный список выпуск от 10.06.2024 ведущий Дмитрий Губерниев сосредоточится на проверке сервисов по уходу за животными. Миссия Дмитрия — разобраться, насколько качественно и профессионально работают грумеры, которым доверяют своих питомцев многочисленные владельцы. Первый шаг — заказ услуг грумера для кошки. Дмитрий проверит, как мастер справляется с тщательной стрижкой и уходом за кошачьей шерстью, от правильного подбора инструментов до умения найти подход к животному.

Далее Дмитрий посмотрит, как грумеры справляются со стрижкой пуделя. Этот процесс требует особого мастерства, и ведущий будет оценивать каждое действие специалистов: от подготовки до финального результата. Дмитрий задаст грумерам вопросы о методах и техниках, которые они используют, и проверит, насколько хорошо они знают особенности ухода за шерстью пуделей.

В заключительной части выпуска Дмитрий обратит внимание на груминг длинношёрстных собак крупных размеров. Эти питомцы требуют особенного подхода и тщательного ухода. Дмитрий посетит несколько салонов и понаблюдает за работой грумеров, уделяя особое внимание их умению работать с такими сложными клиентами. Он проверит, как мастера справляются с задачами по мытью, расчёсыванию и стрижке, и как обеспечивают комфорт и безопасность животных.

Ранее в Черном списке Пятницы


Смотреть новый выпуск Черного списка с Губерниевым 10.06.2024

Оцените статью
Добавить комментарий