Фильмография Барыш Ардуч

Барыш Ардуч — турецкий актер швейцарского происхождения. После встречи с актрисой театра Айлой Алган он начал профессиональную актерскую карьеру. Прорыв в его фильмографии произошел с премьерой «Любовь напрокат» (2015-2017). Кроме телевизионной карьеры, он также снимается в кинофильмах.

Ранняя жизнь

Барыш Ардуч родился 9 октября 1987 года в Шерцингене, Швейцария, как средний ребенок агентов по недвижимости Гюла и Эрол Ардуч. Родился в семье с албанским происхождением. У него есть два брата, старший — Онур и младший — Мерт. В возрасте 8 лет он навсегда переехал в Турцию с семьей, и пошел в школу в Сакария. Из-за землетрясения в Измите 1999 года, он был вынужден переехать в Болу со своей семьей.

Закончив среднюю школу и пройдя 1-й класс средней школы, его семья переехала в Стамбул, где он продолжил среднее образование. Окончив среднюю школу, он получил стипендию Спортивной академии университета Ерси Кайсери, но вернулся в Стамбул, когда не смог адаптироваться к школе в первый год. Будущий актер видел свою жизнь в спорте, он занимался многими активными видами спорта, однако одна встреча изменила все. Он познакомился с театральной актрисой Айлой Алган, благодаря которой начал изучать актерское мастерство. Впоследствии его фильмография пополнилась первыми работами.

Начало карьеры актера

Барыш Ардуч впервые получил вспомогательные роли в 2011 году в сериалах Маленькая леди, Слушай, Дорогой и противный седьмой. Позже в 2012 году он изобразил персонажа Ахмета Авчиоглу в сериале не беспокойтесь за меня. Персонаж Ардуца, молодой человек, который является любителем спорта и хочет играть в футбол в Трабзонспоре, для нашего героя данная картина была близка по духу, и именно она открыла для него дальнейший путь в кино, потом его фильмография пополнилась еще несколькими интересными фильмами и сериалами.

Популярность

В январе 2015 году он получил свою первую главную роль в сериале Ракон: Для моей семьи, однако из-за низких рейтингов сериал был закрыт после четырех эпизодов. Буквально за несколько месяцев наш герой получил еще одну главную роль в сериале Любовь напрокат. Ардуч, который изобразил молодого и известного успешного дизайнера обуви и делового человека, получил большое количество фанатов на Ближнем Востоке и получил много наград. В феврале 2019 Ардуч снялся в главной роли в драматическом сериале «Кузгун». Он изобразил историю о человеке, который вернулся для мести после 20 лет.

Список фильмов с Барыш Ардуч

Кинофильм
Год Русское название Оригинальное название Роль
2014 Только ты Sadece Sen Emin
Делиха Deliha Cemil
2017 Время счастья Mutluluk Zamanı Mert
ТВ Сериал
Год Русское название Оригинальное название Роль
2011 Маленькая леди Küçük Hanımefendi Cenk
Слушай, Дорогой Dinle Sevgili Hakan
Противный седьмой Pis Yedili Sinan
2012-2014 Не беспокойтесь за меня Benim İçin Üzülme Ahmet Avcıoğlu
2013-2014 Придворные сегодня Bugünün Saraylısı Selim Bayraktar
2014 Папа Дандинисты Dada Dandinista Самого себя — TV Host
2015 Ракон: Для моей семьи Racon: Ailem İçin Tekin Atan
2015-2017 Любовь напрокат Kiralık Aşk Ömer İplikçi

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 1,00 из 5)

Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com