Фильмография Марио Касаса

Фильмография Марио Касаса насчитывает около 40 кинокартин. Родилась испанская знаменитость в июне 1986 года. Всемирная слава к нему пришла после участия в «3метрах над уровнем неба».

Биографическая справка

Марио Касас появился на свет в северно-западной части Испании, а точнее в небольшом городе Ла-Корунья. Семья его не была маленькой, у Касаса есть еще двое братьев и сестра. Кстати, младшего из них, Кристиана тоже можно увидеть в киноиндустрии. Актер очень сильно любит свою семью, поэтому даже татуировки на его теле посвящены самым дорогим его людям.

Старт актерской карьеры

Сегодня всем известно, кто такой М. Касас и с его фильмографией ознакомлены практически полностью. Однако, как он пришел к своей славе, и сколько усилий ему это стоило? О карьере в кино Марио начал мечтать, еще, когда был совсем маленьким мальчиком. Первые его шаги замечены в юношеском возрасте, когда он проходит кастинг на участие в рекламных видеороликах. После этого опыта он решил связать свою жизнь с актерской деятельностью и создать свою фильмографию.

Mario Casas

Когда Марио был подростком, родители отдали его учиться к К. Року, который преподавал в драматической школе. Фильмография отмечает первую роль 2006 г., когда Марио принимает участие в проекте А. Бандераса «Летний дождь». В 2009 г. актер играет в драме «Секс, вечеринки и ложь»

Расцвет карьеры Марио

Вышеперечисленные фильмы с Марио Касас имели успех, но для исполнителя ролей в своей фильмографии, он ограничивался государством Испания. Мечтой парня был Голливуд, поэтому он хотел добиться популярности далеко за пределами своей страны.

Судьба Mario Casas кардинально меняется, когда ему предлагают сыграть главного героя в «3 метрах над уровнем неба». Образ Аче принес в его биографию и фильмографию всемирную известность. Картина смогла собрать только за уикенд 2 млн. дол.

После этой работы, фильмография Марио значительно расширилась. Так, в 2010 г. он мелькает в «Неоновой вывеске», где играет хулигана Рикка. Через два года выходит в мир вторая часть «3 метра над уровнем метра», имеющая такой же успех, как и первая картина. В этом же году появляется фильм «Группа семь».

Дальнейшая карьера

2013 год также поддерживает тенденцию взлета карьеры Марио. Так, выходят фильмы с актером в главной роли, среди которых «Мул» и «Ведьмы из Сугаррамурди». В этот же период он пробует себя в драматическом жанре, сыграв в «Исмаэле». В фильмографии актера самыми яркими и знаменитыми кинопроектами стали «Три метра над уровнем неба», «Группа семь» и «Корабль». За исполненные роли в этих кинолентах, Марио награжден большим количеством премий.

Участие в сериалах

Марио регулярно приглашают в кинопроекты, имеющие популярность, как в родной стране, так и за ее пределами, чем и пополняется его фильмография. В 2005 году его берут на роль в «Личные мотивы». После этого он подписывает годовые контракты со многосерийными фильмами «Мечтать без страха» 2006-07 гг., и «Люди Пако» 2007-10 гг. В 2011 году в фильмографии актера появляется еще один сериал. Марио участвует в «Корабле», получившем потом признание зрителей всего мира. Роль Улисеса он исполнял два года.

Интересные факты о Касасе

  • Марио был признан лучшим мужчиной исполнителем образов кино за фильм «Три метра над уровнем неба» из его фильмографии.
  • Его сестра и брать также работают в сфере кино.
  • Рост Касаса – 1,8 м.
  • Был в недолгих отношениях с А. Саламанко, сразу после проекта «СМС».
  • После картины «Корабль» начал встречаться с Б. Суарес.
  • На данный момент состоит в браке с М. Вельтерде, сыгравшей Бабби в «3 Метра над уровнем неба».
  • Марио начинал с журналистской деятельности. Вначале он зарабатывал, получая деньги за написание статей.

Дебютной картиной в фильмографии Марио Касаса стал проект А. Бандераса, а самыми успешными фильмами считаются две части «3 метра над уровнем неба».

Список фильмов с Марио Касасом

Личные мотивы (2005)
Obsesion (2005) Нико
Мечтать без страха (2006—2007) Хави Льоренс
Женщины (2006)
Летний дождь (2006) Мораталья
Пако и его люди (2007—2010) Айтор Карраско
Секс, вечеринки и ложь (2009) Тони
Утечка мозгов (2009) Эмилио
Пако (2009) Пако 4
Шальные деньги (2010) Хайме
Страх (2010)
Три метра над уровнем неба (2010) Хьюго «Аче» Оливера
Неоновая плоть (2011) Рики
Ковчег (2011—2013) Улисес
Группа 7 (2012) Анхель
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012) Хьюго «Аче» Оливера
Мул (2013) Кастро
Ведьмы из Сугаррамурди (2013) Антонио
Исмаэль (2013) Феликс Амброс
Эдем (2014) Феликс
A Lonely Sun Story (2014)
Los 33 (2015) Алекс Вега
Убойный огонек (2015) Аданн
Пальмы в снегу (2015) Килиан
Toro (2016) Торо
Бар (2016)

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Коментарии
Коментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com